17. November 2018

3-Gänge Whisky-Menü 17.11 und 18.11.2018

Wenn man in der Welt an Schottland denkt, dann denkt man wohl an Whiskys. Denn was ist für Schottland wohl typischer als seine Whiskys. Seit Jahrhunderten hat man hier die Herstellung dieser edlen Spirituose weiterentwickelt und verfeinert. Und genau diese lange Erfahrung lässt sich immer wieder aufs neue erschmecken. Kommen Sie mit uns auf eine Entdeckungsreise durch Schottland, lernen Sie die so unterschiedlichen Typen des Scotch Whiskys kennen.

Und damit diese Verkostung nicht zu einseitig wird, hat uns die Brasserie Watt‘s wieder zwei sehr leckere 3-Gänge Menüs für diese Whiskys an den beiden Abenden kreiert.

Im uhrig-rustikalen Ambiente der Basserie Watt‘s wird Ihnen der Whisky-Experte Dirk Rosenboom die Vielfalt der Scotch Whiskys sehr kurzweilig und informativ näherbringen. Seien Sie unser Gast, am Samstag, den 17.11. oder Sonntag, den 18.11.2018 und genießen Sie dieses kulinarische Event.

Die Veranstaltung findet in der Brasserie Watt's in Ettlingen statt. Beginn um 18.00 Uhr. Der Preis für das 3-Gänge Whisky-Menü beträgt 85,- € pro Person. Bitte melden Sie sich rechtzeitig an, da wir nur eine begrenzte Anzahl von Plätzen zur Verfügung haben.

3-Gänge Whisky-Menü Samstag 17.11.2018
3-Gänge Whisky-Menü Sonntag 18.11.2018

Auf Ihr Kommen freuen sich Anke und Reimund Heck

Tabak Heck
Rheinstr. 57
76185 Karlsruhe

Tel. 0721 551060
info@tabak-heck.de
www.tabak-heck.de

<- Zurück zu: Aktuelles
Wir machen mit: