16. November 2019

3-Gänge Whisky-Menü 16.11 und 17.11.2019

Scotch Whisky auch „Uisge beatha“ genannt, kommt aus dem gälischem und bedeutet so viel wie Wasser des Lebens. Die Anfänge verlieren sich in der Dunkelheit des Mittelalters, in den Tiefen der keltischen Geschichte.

Aber so tiefschürfend braucht man nicht in die Geschichte des Scotch Whiskys einzutauchen, um dieses so unterschiedlich schmeckende Getränk zu genießen.



So hat jede schottischen Whiskyregionen ihren eigenen Stiel, von den eher dezent schmeckende Highland-Whiskys bis zu den stark getorften Insel-Whiskys. Aber gerade das macht Scotch Whisky so wunderbar. Diese geschmacklichen Unterschiede wollen wir Ihnen bei unserem 3-Gänge Whisky-Menü am Samstag, den 16.11 oder Sonntag, den 17.11.2019 näherbringen. Als Whisky-Experten haben wir an diesen Abenden wieder Herrn Dirk Rosenboom eingeladen, der Sie in seiner gewohnt lockeren Art durch die Abende führen wird.

Für diese kulinarische Event hat uns die Küche der Brasserie Watt's wieder zwei leckere unterschiedliche 3-Gänge Menüs kreiert.

Die Veranstaltung findet in der Brasserie Watt's in Ettlingen statt. Beginn um 18.00 Uhr. Der Preis für das 3-Gänge Whisky-Menü beträgt 85,- € pro Person. Bitte melden Sie sich rechtzeitig an, da wir nur eine begrenzte Anzahl von Plätzen zur Verfügung haben.

3-Gänge Whisky-Menü Samstag 16.11.2019
3-Gänge Whisky-Menü Sonntag 17.11.2019

Auf Ihr Kommen freuen sich Anke und Reimund Heck

Genuss Heck
Rheinstr. 57
76185 Karlsruhe

Tel. 0721 551060
info@genuss-heck.de
www.genuss-heck.de

<- Zurück zu: Aktuelles
Wir machen mit: