25. November 2017

3-Gänge Whisky-Menü mit Prof. Walter Schobert

3-Gänge Whisky-Menü mit Prof. Walter Schobert am Samstag, den 25.11. und Sonntag, den 26.11.2017.

 

 

 

Genießen Sie mit uns am Samstag, den 25.11. oder Sonntag, den 26.11.2017 eine feines 3-Gänge Whisky-Menü. Auch dieses Jahr hat Küchenchef Dirk Schumacher, von der Brasserie Watt‘s in Ettlingen, uns wieder zwei wunderbare Menüs kreiert. Zu diesem Menü servieren wir Ihnen sieben Single Malt Scotch Whiskys. Mit diesen Scotch Whiskys möchten wir Ihnen einen Ausschnitt der Aromenvielfalt der Schottischen Whiskys aufzeigen, von dezent fruchtig mild bis rauchig kräftig. Moderiert wir dieser Event von Prof. Walter Schobert, der Buchautor und anerkannte Whisky-Experte wird Ihnen das schier unerschöpfliche Thema Scotch Whisky sehr informativ näher bringen. Seit seinem Studium 1965 befasst sich Prof. Walter Schobert mit Whisky. Als Autor zahlreicher Fachbücher und Lexika über die Welt der Whisk(e)ys, ist er auch international bekannt. Er arbeitet als Fachjournalist und freier Mitarbeiter unter anderem für „DER FEINSCHMECKER“, „Drinks“ und den „Whiskybotschafter“.

Die Veranstaltung findet in der Brasserie im Watt's in Ettlingen statt, Beginn um 18.00 Uhr. Der Preis für das 3-Gänge Whisky-Menü beträgt 80,- € pro Person. Bitte melden Sie sich rechtzeitig an, da wir nur eine begrenzte Anzahl von Plätzen zur Verfügung haben.

Auf Ihr Kommen freuen sich Anke und Reimund Heck

Tabak Heck
Rheinstr. 57
76185 Karlsruhe
Tel. 0721 551060
info@tabak-heck.de
www.tabak-heck.de

Whisky-Menü Samstag 25.11.2017
Whisky-Menü Sonntag 26.11.2017

<- Zurück zu: Aktuelles
Wir machen mit: